Veza poslana na email.

Nismo vam mogli poslati linka na vaš email. Molimo provjerite svoju email adresu

Missing captcha code. Please check whether your browser is not blocking reCAPTCHA.

Invalid captcha code. Please try again.

Online Pomoć

GEO5

Tree
Settings
Proizvod:
Programa:
Jezik:

Resultados

Este capítulo descreve como trabalhar com o relatório de resultados (exportar documentos, imprimir figuras) nos programas GEO5, atráves da barra de ferramentas "Resultados".

Os programas GEO5 permitem criar relatórios de resultados com as figuras guardadas a partir de cada modo ou das análises. As figuras podem ser imprimidas ou exportadas.

A forma de trabalhar com figuras é descrito nas seguintes páginas:

É possível adicionar texto e imagens personalizadas do usuário na documentação final através dos "Anexos".

As propriedades da página podem ser definidas para cada relatório de resultados:

As informações acerca da empresa podem ser introduzidas e imprimidas juntamente com o relatório de resultados:

Isprobajte GEO5 softver.
Besplatno, bez ograničenja u analizi.