GEO5

Online pomoć

Tree
Settings
Programa:
Jezik:

Calcul

Les résultats du calcul sont affichés dans le cadre "Calcul". Le calcul est effectué par la méthode des éléments finis en considérant le sous-sol de Winkler-Pasternak. Il est possible d'exécuter plusieurs calculs pour une tâche. Le coin supérieur droit du cadre affiche les informations de calcul. Si les paramètres de la tâche changent, le calcul doit être relancé en cliquant sur le bouton "Calculer".

Si les paramètres de sous-sol sont calculés à partir du profil géologique, il est nécessaire de choisir "Combinaison de caractéristiques pour l'analyse de sous-sol" dans la liste déroulante.

La liste déroulante "Résultats" permet de définir des combinaisons de charge pour ELU ou ELS (éventuellement des enveloppes de combinaisons de cas de charge) pour lesquelles les résultats doivent être affichés sur le bureau.

La partie inférieure de la fenêtre permet de définir les variables visualisées (déplacements, force de cisaillement, moment…) et la manière dont elles sont restituées sur le bureau.

Cadre "Calcul"

Isprobajte GEO5 softver.
Besplatno.