GEO5

Online pomoć

Tree
Settings
Programa:
Jezik:

Operaciones de datos especiales

Las operaciones de datos especiales se pueden realizar utilizando el botón "Opciones" (hamburger) o haga clic con el botón derecho del ratón en los puntos seleccionados de la tabla.

Estas herramientas son muy útiles para trabajar con datos, especialmente para importar y exportar datos:

• Exportar tabla (puntos de interés): exporta la tabla de coordenadas de puntos de interés en formato *.xlsx, *.xls, *.ods, *.csv, o *.htm

Ejemplo de exportación de datos en formato * .xlsx (Excel)

• Importación de datos (puntos de interés): permite la importación de tabla de datos
  • Exportar tabla en coordenadas GPS: exporta la tabla de coordenadas GPS de puntos de interés en formato *.xlsx, *.xls, *.ods, *.csv, or *.htm

Ejemplo de exportación de datos en coordenadas GPS en formato *.xlsx (Excel)

• Exporta KMZ, KML, GPX - exporta puntos en formatos *.kmz, *.kml, *.gpx . Luego, estos archivos se pueden importar a dispositivos móviles o aplicaciones de mapas (por ejemplo, Google Maps, etc.) * .kmz, * .kml, * .gpx. .
  • Distancia de puntos: mide la distancia entre dos puntos seleccionados. Los puntos se pueden seleccionar en la tabla o en el escritorio. Después de seleccionar dos puntos, se muestra una burbuja de ayuda con información. Utilizando el botón derecho del mouse sobre los puntos seleccionados en la tabla o en el escritorio, se muestra el menú contextual con la opción "Distancia de puntos". Esta opción abre la ventana de diálogo "Información" donde se muestra la distancia.

Medición de distancia de dos puntos

• Copia de coordenadas de puntos en el GeoClipboard: las coordenadas se pueden copiar en el portapapeles. Podemos copiar todos o solo los puntos seleccionados. Estos puntos se pueden pegar en otros cuadros; de esta manera, podemos, por ejemplo, transferir puntos de los datos de origen a los puntos de terreno.

Copia de coordenadas de puntos en el portapapeles

Isprobajte GEO5 softver.
Besplatno.